Господа, это что, блин, такое? Не за безвиз ли стоял майдан?

За что стоял майдан?

Сначала развалили страну за 35 евро, за сраный безвиз. За единственное «достижение» майдана.

безвиз

Ведь не победили коррупцию, ведь не удалили олигархов из власти, не улучшили благосостояние. Только один безвиз. А теперь вот такая вот новость:

Украинцы, желающие поехать в Европу, должны будут предварительно заполнить онлайн-анкету и оплатить пошлину
Европейский парламент одобрил внедрение Европейской системы информации и авторизации поездок, направленной на усиление контроля над гражданами около третьих стран, имеющих безвизовый режим с ЕС. Новый порядок пересечения границы должен вступить в силу в 2021 году.

«Граждане стран, не являющихся членами ЕС, которые освобождены от визовых требований, должны получить разрешение перед поездкой в ​​ЕС согласно новым правилам, поддержанным парламентом 5 июля», — сообщила пресс-служба Европейского парламента.

Отныне все желающие посетить ЕС должны будут заполнить электронную заявку и заплатить за её обработку. Персональные сведения пройдут автоматическую проверку по базам данных ЕС и Интерпола, и при отсутствии совпадений человек незамедлительно получит разрешение на поездку. Если возникнут какие-либо подозрения или замечания, специалисты дополнительно обработают данные в ручном режиме максимум в течение 96 часов и выдадут заключение. Тем не менее, даже при наличии положительного ответа от европейских чиновников гражданина страны, имеющей безвизовый режим, может не пропустить сотрудник пограничной службы.

«Авторизация для путешествий будет стоить €7, бесплатно для путешественников в возрасте до 18 лет и лиц старше 70 лет. Она будет действительна три года или до окончания срока проездного документа», — говорится в сообщении.

Безвизовый режим с Европейским союзом не даёт гражданам Украины право на трудовую деятельность без разрешения, а также нахождение на территории стран ЕС свыше 90 дней в каждом полугодии. Кроме того, для поездки в Великобританию или Ирландию всё равно придётся получать разрешение.

То есть раньше надо было получить один раз визу и потом спокойно ездить. Теперь перед КАЖДОЙ поездкой надо получать разрешение! Которое, кстати, не гарантирует пересечение границы, так как пограничник на въезде может принять собственное личное решение не впустить человека.

Таким образом экономия от переворота и развала страны снизилась с 35 евро до 28 евро.  Так победим!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии