Боширов и Петров — отравители Скрипалей?

Боширов и Петров: Великобритания разродилась обвиняемыми по делу отравления Скрипалей.

Некие Александр Петров и Руслан Боширов:

Боширов и Петров

То что фотографии и личности выбраны очень сильно напоминающие карикатурных русских бандитов из фильмов о Джеймсе Бонде или прочих «красных воробьев» вас не смущает?

Вот например классика: «Красная жара». Ну разве это не Руслан Боширов? Ведь один в один.

Или вот более современный «плохой русский»:

Мне вот это сразу бросилось в глаза.

Обратите внимание, что в фильме, что на фотках вроде бы как из реальности  темный фон и холодные цвета. И в фильмах и в фотках обвинителей используются одни и те же визуальные приемы, чтобы создать негативный фон восприятия.

Ладно, пойдем далее.

Все уже обратили внимание на удивительный косяк с проходом двух разных физических тел в один момент времени через единую точку пространства.

Здесь мы имеем дело или с нарушением известных нам законов физики или с безрукостью и тупизной изготовителей фейка:

Дата и время совпадают до секунды. Расположение створок, через которые они проходят также указывают, что проходят в одном и том же месте.

Можно возразить, что секунда это довольно много и можно переместиться за секунду на значительное расстояние.  Соглашусь. Но на кадрах не видно, что они бегут или просто быстро идут. И ни на одном из кадров не видно на заднем плане второго напарника, что было бы очевидно ожидать, если бы они шли быстро друг за другом, чтобы появиться в одном месте в одну секунду.

Меня же больше смущает другое. Вернемся к исходной фотографии, на которой англичане разместили максимально четкое изображение лиц обвиняемых:

Как я понимаю четче у них нет.

При этом Великобритания утверждает, что это россияне и прибыли из Москвы. Это значит, что у них должна быть английская виза, а значит они заполняли анкету на получение визы.

Простейшее гугление выдает нам примеры требований к фотографиям, которые необходимо приложить к анкете. Вот например такое:

Или такое:

То есть требования очень строгие, а качество фотографий должно быть ИДЕАЛЬНЫМ. Расположение и пропорции определены с точностью до миллиметров.

Нам же выдают не пойми кем и когда плохо сделанные фотографии. В стиле шпионских детективов 80х.

Нормальных фотографий у Англии нет? Или приберегают до особого случая?

Мне представляется, что их у Англии нет, а раз так, то это значит, что эти люди НЕ ВЪЕЗЖАЛИ В Англию из-за пределов Евросоюза. То есть являются или жителями самой Англии или стран Евросоюза.

Так кто такие Боширов и Петров? Откуда они? И кто они?

ИМХО.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о